ПЕРВЫЙ ЦЕНТР ОБСЛУЖИВАНИЯ «БеСТ» В ГРОДНО!

04.09.2008 11:23

Первый Центр обслуживания «БеСТ» открылся 28 августа 2008 года в Гродно! Место встречи для СВОИХ — улица Полиграфистов, дом 2. Первый Центр обслуживания «БеСТ» открылся 28 августа 2008 года в Гродно! Место встречи для СВОИХ — улица Полиграфистов, дом 2.
Об этом сообщил на брифинге для представителей СМИ Гродно и Гродненской области, посвященном торжественному событию, заместитель генерального директора ЗАО «БеСТ» Николай Юшкевич: «Более 2 лет назад началась коммерческая эксплуатация сети «БеСТ» в Гродненской области. Сейчас наша компания обеспечивает связь на территории, где проживает более 50% населения региона. Это Гродно и 4 самых крупных районных центра области: Лида, Ошмяны, Слоним, Щучин. Качественный сигнал в регионе обеспечивают 49 базовых станций. До конца года планируется ввести в эксплуатацию еще 99 базовых станций. До настоящего момента услуги «БеСТ» в Гродненской области предоставляли наши дилеры. Но сегодня замечательный день в истории нашей компании. Мы открываем Первый центр обслуживания «БеСТ» в Гродно. Это новый виток развития нашей компании. Квалифицированные специалисты, высокий уровень сервиса, профессиональный подход к решению любых вопросов, касающихся связи – все это СВОИ абоненты смогут получить в Первом Центре обслуживания «БеСТ» в Гродно».
А на площадке, прилегающей к Центру обслуживания «БеСТ», развернулось интересное действо – четвертый в этом сезоне Urban-пикник «БеСТ. Музыка лета для СВОИХ!» Хедлайнером мероприятия стал фрик-кабарэ бэнд «Серебряная свадьба». СВОИМИ выступлениями гостей радовали группы «Дядюшкин сон», «Энерджи», «Рафаэлы» и dj Alex Skiba. Мероприятие в стиле фристайл проводил признанный и известный МС Бонд. Интересные конкурсы, призы, отличная музыка и зажигательные танцы обеспечили всем гостям пикника хорошее настроение и незабываемые впечатления 
БеСТ. СВОЙ среди СВОИХ!