OKI Printing Solutions представила усовершенствованный высокопроизводительный принтер для полноцветной печати в формате А3+

02.09.2008 11:10

Кпания OKI Printing Solutions, мировой поставщик решений для деловой печати, сообщает о выпуске усовершенствованного высокопроизводительного полноцветного страничного принтера для печати в формате А3+ Кпания OKI Printing Solutions, мировой поставщик решений для деловой печати, сообщает о выпуске усовершенствованного высокопроизводительного полноцветного страничного принтера для печати в формате А3+.

Компания OKI Printing Solutions, мировой поставщик решений для деловой печати, выпустила новый полноцветный высокопроизводительный принтер C9850 для печати в формате А3+ для больших рабочих групп и крупных предприятий .

Благодаря процессору Intel Celeron M с частотой 1 ГГц и способности одновременно обрабатывать задания на печать и печатать принтер обеспечивает несравненный уровень производительности и скорость печати 36 стр/ мин для полноцветного и 40 стр/мин для моно режимов. Все это реализуется через встроенный графический контроллер EFI Fiery System 8e.
Созданный для самых требовательных пользователей, С9850 печатает на носителях плотность до 300 гр/кв.м., в формате A3+ и или на баннерах длиной до 1,2 метра.
Основные особенности принтера C9850:

• Скорость печати: 36/40 страниц в минуту в формате A4 и 19/21 страниц в минуту для A3 (в полноцветном/монохромном режимах соответственно);
• Выход первой страницы — 9 секунд в полноцветном и 10.5 секунд в монохромном режимах;
• Встроенный контроллер EFI Fiery System 8e обеспечивает расширенные функции полноцветной печати;
• Способность обрабатывать задания на печать и печатать одновременно на полной скорости;
• ПО EFI Command Workstation позволяет осуществлять независимый контроль процессов печати и обработки через обычный веб-интерфейс;
• Мощная аппаратная платформа, представленная процессором Intel Celeron M с частотой 1 ГГц
• Гибкость медиа носителей – от визитных карточек до документов формата А3+ (плотностью до 300 гр/кв.м) и баннеры;
• Однопроходный печатный механизм, минимизирующий случаи замятия бумаги;
• ПО в комплекте к принтеру включает инструменты для управления печатью PrintSuperVision и Secure Print;
• ПО Template Manager 3.0 и Ask OKI в комплекте к принтеру.

OKI Printing Solutions предоставляет 12 — месячную гарантию на полноцветные принтеры. Принтер С9850 можно приобрести у авторизованных дилеров компании, начиная с конца августа 2008 года.