Compro VideoMate H900 – самый мощный ТВ-тюнер с аппаратной поддержкой MPEG-1/2

24.12.2007 12:04

Минск, 21 декабря 2007 года — компания Compro Technology, ведущий инноватор в области мультимедийных продуктов для ПК, представляет на белорусском рынке свой мощнейший ТВ-тюнер VideoMate H900. Минск, 21 декабря 2007 года — компания Compro Technology, ведущий инноватор в области мультимедийных продуктов для ПК, представляет на белорусском рынке свой мощнейший ТВ-тюнер VideoMate H900.

Это устройство с PCI-интерфейсом обладает аппаратным MPEG-1/2 сжатием и цифровым разделением каналов яркости и цвета в NTSC, стерео-FM приемником, возможностью «будить» компьютер, а также подходящим для barebone-систем низкопрофильным дизайном.
Тюнер позволяет смотреть и записывать на DVD телепрограммы, транслируемые в аналоговом формате, на вашем ПК, осуществлять отложенный просмотр примерно как записывающий DVD-плеер. Комбинация из мощного аппаратного MPEG-2 кодировщика, высококачественного тюнера и видеопроцессора позволяет использовать персональный компьютер в качестве медиацентра, работающего с аналоговыми телетрансляциями, радиопередачами FM диапазона и видеовходом с внешних устройств.
В основе тюнера — процессор Conexant CX23418, включающий в себя как декодер аналогового телевидения и радио, так и аппаратный MPEG-1/2 кодировщик. Аппаратное кодирование сигнала позволяет записывать телепередачи на диски напрямую без создания объемных временных файлов на винчестере, а также использовать отложенный просмотр без большой нагрузки на центральный процессор ПК. Более того, тюнер поддерживает также и софтверное кодирование в MPEG-4, так что при установленном в систему кодеке можно получать подходящие для пересылки записи передач. Кроме того, цифровое разделение каналов яркости и цвета в NTSC и аппаратное подавление «гребенки» (деинтерлейсинг) существенно повышают качество записанных видеофрагментов.
В дополнение, тюнер Compro VideoMate H900 укомплектован программными пакетами ComproDVD 2 для просмотра DVD, ComproFM 2 для прослушивания радиопередач и записи MP3, Ulead PhotoExplorer 8.5 SE для управления медиа-коллекцией и Ulead DVD MovieFactory 4 SE и Ulead VideoStudio 9 SE для подготовки и записи ваших собственных DVD дисков,. Снабженная эргономичным пультом дистанционного управления, эта плата несомненно станет наилучшим выбором среди решений для телевидения и видео.
Тюнер поддерживает: функцию цифровой записи видео (DVR), запись по расписанию в любое время, высокое качество видео, и многофункциональное дистанционное управление. Кроме этого, VideoMate H900 также обладает функцией видеозахвата с композитного и S-Video входов, таким образом, вы сможете записывать видео с внешних источников, например видеокамеры. Определенно, VideoMate H900 может стать вашим лучшим

Автор: www.comprousa.com