Конкурс ViewSonic и WWW.TECHLABS.BY «Поймай птицу удачи!» продолжается!

09.07.2007 15:37

Редакция портала WWW.TECHLABS.BY и компания ViewSonic рады сообщить о том, что конкурс «Поймай птицу удачи!», главными призами которого являются три монитора ViewSonic, продолжается! Минск, 6 июля 2007 г. — корпорация ViewSonic и портал WWW.TECHLABS.BY напоминают, что участие в акции возможно до 18 июля. Все, что необходимо сделать для того, чтобы принять участие в акции, – это ответить на вопросы викторины и написать письмо на адрес: konkurs@techlabs.by. Призы будут разыграны среди тех участников, которые наберут максимальное число правильных ответов. Уже на сегодняшний день между участниками идет нешуточная борьба: на адрес редакции пришло свыше 1300 писем. Включайтесь в соревнование, ведь призы достойны того, чтобы их выиграть! Победители акции получат один из трех замечательных мониторов ViewSonic.

1. Первое место – VX1945WM – 19-дюймовый мультимедийный монитор с временем отклика 5 мс и встроенной док-станцией для iPod.

2. Второе место – VA903B – 19-дюймовый монитор, оснащенный портом безопасности Kensington.

3. Третье место – VA703B – 17-дюймовый домашний монитор со сверхузким обрамлением и возможностью настенного крепления.

Подведение итогов будет происходить в течение недели после официальной даты окончания конкурса. Напоминаем, что вопросы викторины и условия проведения акции можно найти по этому адресу: http://techlabs.by/info/adv/480.html. Кроме того, для обсуждения хода конкурса создана специальная ветка форума http://forum.techlabs.by/viewtopic.php?t=4212, где на любой ваш вопрос оперативно ответят сотрудники WWW.TECHLABS.BY. Каждый участник, приславший правильно оформленный ответ, получает персональное уведомление по почте о том, что его работа принята. Ждем ваших ответов и желаем успехов!

Автор: Оксана Харькова