OKI расширяет сеть дистрибьюторов в Беларуси

22.02.2007 13:52

Компания OKI Printing Solutions сообщает, что недавно было подписано дистрибьюторское соглашение с компанией «САНКИС», участником внешнеэкономической деятельности с 15-летним стажем работы на рынке Республики Беларусь, СНГ и других стран. Минск, Республика Беларусь, 21 февраля 2007 года – компания OKI Printing Solutions сообщает о расширении сети дистрибьютеров. В октябре 2006-го соответствующий договор был подписан с компанией «САНКИС».

«САНКИС» уже более 15 лет работает на рынке Республики Беларусь, СНГ и других стран. Приоритетное направление деятельности компании – продажа офисного оборудования, запасных частей и оказание сервисных услуг. За время работы были установлены прочные деловые связи с рядом ведущих производителей офисной продукции, которые были подтверждены дистрибьюторскими договорами и прочими соглашениями. По настоящее время компания «САНКИС» является одним из ведущих технических центров, куда обращаются многочисленные фирмы, организации и конечные потребители.

Компания постоянно как развивает новые сегменты рынка, так и осваивает целиком новые направления деятельности. Это диктуют современный рынок и сформировавшаяся обширная база клиентов и партнеров, которым удобно работать с компанией «САНКИС» сразу по нескольким направлениям. Состав сотрудников компании численностью более 50 человек постоянно увеличивается. В ней работают грамотные и опытные специалисты, которые позволяют максимально эффективно использовать и развивать каждое отдельно взятое направление. Бренд OKI Printing Solutions компания «САНКИС», безусловно, рассматривает как один из приоритетных. Ее приоритет – освоение в первую очередь сегмента рынка «B2B» или «решений для бизнеса», который наиболее динамичен и емок в настоящее время.

Компания «САНКИС» уже вступила в статус официального дистрибьютора продукции OKI Printing Solutions.

Автор: Оксана Харькова