Microlab M-930: солидно, стильно, звучно

20.02.2007 08:30

Новая трехкомпонентная (2.1) акустическая система microlab M-930 призвана потеснить с прилавков более дорогие аналоги. Модель не только явно лидирует по техническим параметрам в своем ценовом сегменте, но и обладает качествами, которые свойственны более дорогим комплектам. Прибавьте к этому фирменные особенности, характерные для продукции microlab — достойный дизайн, полный комплект кабелей, инструкцию на русском языке – и вы получите рецепт нового успешного продукта от мирового производителя домашней акустики. Минск, Республика Беларусь, 19 февраля 2007 года — компания Microlab Technology представляет на белорусском рынке акустическую систему класса 2.1 microlab M-930. В новинке использованы компоненты шестиканальной системы microlab M-960 (сабвуфер и сателлиты), что, конечно же, положительно сказалось на качестве звука. От «старшего брата» модель унаследовала и пульт ДУ, что, безусловно, понравится пользователям.

Все компоненты модели выполнены из дерева (MDF). Магнитное экранирование позволяет расположить сателлиты в непосредственной близости от монитора. Сабвуфер оснащен пятидюймовым динамиком с выходной мощностью 16 Вт. Сателлиты (динамики – 2,5”) мощностью 7 Вт действительно компактны – каждый из них занимает на столе пространство 9 на 9,5 см.

Усилитель встроен в корпус сабвуфера с целью сделать систему еще компактнее. Из внешних элементов управления на усилителе оставлен только регулятор громкости. Все остальные параметры регулируются через пульт ДУ, что очень удобно, особенно если сабвуфер находится на полу.

Звучание microlab M-930 очень детальное, легкое и прозрачное. Система воспроизводит диапазон частот — от 30 до 20000 Гц, при этом уровень громкости совершенно не влияет на качество звука. Высокая степень локализации источников позволяет системе легко воспроизводить даже сложные звуковые эффекты в компьютерных играх и фильмах, создавая эффект присутствия.

Модель придется по вкусу в первую очередь любителям компьютерных игр и ценителям хорошего звука при просмотре фильмов.

Microlab M-930 – это новый лидер среди домашних акустических систем класса 2.1.

Автор: Оксана Харькова