Акустическая система microlab M-960: дорого звучит, недорого стоит

06.02.2007 08:30

Бурную реакцию специалистов и рядовых пользователей на появление новейшей акустической системы 5.1 microlab M-960 можно понять. Никогда прежде полноценная 5.1-система с отменным звучанием и превосходным дизайном не была столь доступна по цене. Минск, Республика Беларусь, 5 февраля 2007 года — компания Microlab Technology представляет акустическую систему класса 5.1 microlab M-960. Новинка продолжает славные традиции существующих систем объемного звучания М-серии. При этом M-960 обладает дополнительными преимуществами по сравнению с предыдущими моделями. Среди этих преимуществ – новый уровень звучания, строгий солидный дизайн и пульт дистанционного управления.

Microlab M-960 состоит из пяти изящных деревянных сателлитов (динамики 2,5”), элегантного сабвуфера (динамик 5”) и удобного пульта дистанционного управления. Для того чтобы минимизировать влияние мощных колонок на окружающую технику, модель оснащена системой магнитного экранирования. Суммарная мощность microlab M-960 (RMS) cоставляет 62 Вт – этого более чем достаточно для полноценного озвучивания даже просторных помещений.

Система порадует всех ценителей живого сочного звука. Широкий частотный диапазон воспроизведения (55-20000 Гц) обеспечит массу новых впечатлений как меломанам, так и любителям компьютерных игр. Система собрана в деревянных (MDF) корпусах что гарантирует минимизацию искажений воспроизводимого звука.

Сергей Фролов, представитель компании Microlab Technology, заявил: «Эта уникальная система – наша гордость. Впервые набор 5.1-акустики с корпусами из дерева и отличным звучанием стал настолько доступным по цене. Отмечу, что это явилось результатом удачных технологических решений, а не банального удешевления «начинки». Качество звука Microlab M-960 не разочарует своего обладателя, кем бы он ни был – геймером или меломаном. Мощный усилитель и продуманная конструкция динамиков обеспечат достойное решение любой аудиозадачи».

Теперь полноценный и качественный объемный звук стал намного доступнее, чем раньше. Ведь купить microlab M-960 действительно легко.

Рекомендованная розничная цена -$82.

Автор: Оксана Харькова