Lenovo укрепляет позиции на рынках Беларуси и Грузии. Softprom by ERC становится дистрибьютором Lenovo Data Center Group

26.12.2017 16:47

lenovoВ октябре 2017 года технологическая компания Lenovo, один из мировых лидеров в производстве потребительской и корпоративной техники, и компания ERC, дистрибьютор информационных технологий и электротехники в Украине, объявили о расширении действия дистрибьюторского контракта и подписании дополнительного соглашения. Согласно соглашению, ERC становится официальным дистрибьютором Lenovo Data Center Group в Беларуси и Грузии.

Дистрибуцию и продвижение продуктовой линейки серверного направления Lenovo на территории вышеперечисленных стран будет осуществлять компания Softprom by ERC.

Компания Lenovo, занимающая первое место в мире в рейтингах* удовлетворенности заказчиков и надежности серверного оборудования на архитектуре x86, обладает широким портфелем продуктов и решений для ЦОД, в числе которых – серверы, системы хранения данных, сетевые устройства, программное обеспечение и сервисы для ЦОД, а также новые торговые марки – ThinkSystem и ThinkAgile. 

Продукты ThinkSystem и ThinkAgile прекрасно сочетаются друг с другом, что позволяет создать основу для дата-центра будущего, который будут характеризовать: простота, динамичность и гибкость, готовность к потребностям завтрашнего дня.

«Для нас это новые возможности расширить продуктовый портфель технологическими и инновационными продуктами, которые удовлетворят потребности даже самого требовательного заказчика. Мы благодарны компании Lenovo за доверие и возможность представлять бренд в таких странах, как Беларусь и Грузия», – прокомментировал Евгений Солоненко, менеджер по развитию бизнеса Softprom by ERC.

«Мы рады, что не только пополняем портфель решений, который предлагаем заказчикам, но и расширяем возможности сотрудничества с партнерами в Беларуси и Грузии. Сотрудничество с Softprom by ERC дает преимущества нашим корпоративным клиентам, они смогут получить больше внимания к вызовам своего бизнеса и экспертную помощь опытных специалистов», – комментирует Татьяна Мазур, менеджер по развитию корпоративного бизнеса в Армении, Беларуси, Грузии и Молдове.

* Детальнее с информацией можно ознакомиться по ссылкам: 
http://blog.lenovo.com/en/blog/lenov…doing-business

Information Technology Intelligence Consulting (ITIC) 2017 – 2018 Global Server Hardware, Server OS Reliability Report

Technology Business Research (TBR) – Lenovo leads the competition in x86-based server satisfaction