Возможности технологии USB-C

02.11.2017 12:49

Экономия время, производительность и мобильность

В современном мире понятие мобильности заняло центральное место. Находясь дома, на работе или в любой точке мира, нынешний образ жизни требует технологий, которые успевают за своими пользователями. Портативность, широкие возможности подключения и гибкость уже не выбор, а необходимость. Технология USB-C значительно упрощает жизнь «в движении». MMD, лицензионный партнер бренда мониторов Philips, предлагает ряд дисплеев с док-станциями USB, которые используют весь потенциал новейшей технологии.

Новый стандарт

Ожидается, что USB-C вскоре станет стандартным разъемом. Последнее поколение USB-C позволяет заряжать устройства, передавать аудио- и видеосигналы и подключаться к Интернету, используя только один кабель. Всего 2,4 мм толщиной, разъем подходит как для ультрапортативных девайсов, так и для стандартных ноутбуков. Кроме того, штекер USB-C имеет реверсивный дизайн и поэтому может быть вставлен любой стороной: простую, но вместе с тем гениальную особенность оценит каждый, кто хоть раз пытался вставить штекер в классический разъем. Благодаря своей универсальности USB-C оставит в прошлом специфические способы подключения, отличающиеся от производителя к производителю, и станет стандартом в отрасли. Но и это не все — USB-Type-C также поддерживает широкий спектр различных протоколов, что означает, что пользователи смогут по-прежнему использовать HDMI, VGA, DisplayPort и т. д.

Создан для мобильности

Предназначенные для современных и многофункциональных рабочих станций, мониторы Philips с док-станцией обладают, помимо прочих, преимуществами нового разъема USB-C: высокой скоростью и универсальностью. Благодаря простой стыковке через один кабель монитор становится центром передачи данных на сверхбыстрых скоростях, устройством для зарядки ноутбука и стандартной док-станцией и экономит место на рабочем столе. Монитор подключает ноутбук к периферийным устройствам, таким как полноразмерная клавиатура, мышь, внешний жесткий диск, камера или наушники. Если Вам необходимо использовать проводное подключение к Интернету, сетевой кабель со стандартным RJ45 также можно подключить к монитору. Являетесь ли вы графическим дизайнером, которому удобнее работать на нескольких мониторах одновременно, или пользователем ноутбука, который хочет расширить возможности подключения своего устройства; или динамичным бизнес-пользователем, который предпочитает гибкие рабочие пространства, эти мониторы — то, что вам нужно. Три монитора Philips с док-станцией USB-C созданы в соответствии с потребностями современной жизни.

● Монитор Philips 241B7QUPBEB B-line с док-станцией USB-C

USB-C-DP-daisychain

Монитор 241B7QUPBEB B-line не только отличается высокой функциональностью благодаря док-станции, но и дает возможность с помощью всего одного кабеля USB-C последовательно подключить до 4-х мониторов к одному ноутбуку. Помимо расширения рабочего пространства и возможностей подключения, 24-дюймовый Full HD монитор обеспечивает удобное положение благодаря своим эргономическим опциям и простой регулировке. Такие функции, как режим LowBlue и технология Flicker-free, заботятся о здоровье пользователя в долгосрочной перспективе: LowBlue уменьшает излучение коротковолнового синего света, которое может негативно повлиять на зрение, в то время как технология Flicker-free регулирует яркость и делает просмотр еще более комфортным.

● Philips 258B6QUEB B-line c док-станцией USB-C

258B6QU_ftl_rflx_image_1016

Philips 258B6QUEB — 25-дюймовый монитор c док-станцией USB-C, который отвечает потребностям бизнес-пользователей. Разрешение Quad HD обеспечивает четкие и яркие изображения, подставка SmartErgoBase позволяет наклонять, поворачивать и поднимать дисплей до оптимального положения. Ультраузкие рамки создают ощущение монолитности, максимизируют область просмотра и помогают пользователю сосредоточиться на работе.

● Philips 328P6AUBREB P-line с док-станцией USB-C

328P6AUBREB_ftl_rflx_image

Ожидаемый в ноябре этого года 32» монитор предназначен для работы c фотографиями и в профессиональных графических приложениях, таких как CAD, 3D graphics, Adobe Creative Cloud. Разрешение QHD, расширенный динамический диапазон и охват 99% цветового пространства Adobe RGB. Более детальная информация об этом мониторе появится в ноябре 2017 года.