Отличное качество изображения и универсальность: новый ЖК монитор Philips с технологией Ultra Wide Color

30.03.2017 16:40

276E8FJB_FBAB_FJSB_ftr_rflx
• 27’’ QHD дисплей сочетает в себе производительность и элегантный дизайн.
• 132% sRGB, 114% NTSC – как никогда широкий цветовой охват.
• Оптимальный набор стандартов подключения и превосходный звук.

MMD, ведущая технологическая компания и лицензионный партнер Philips Monitors анонсирует выход нового 27-дюймового дисплея из серии E-Line с плоским экраном. Устройство характеризуется повышенной производительностью и улучшенным качеством изображения для разнообразных задач домашних пользователей. Благодаря разрешению Quad HD, технологии Ultra Wide Color и дизайну новый дисплей 276E8FJAB воспроизводит четкие изображения и яркие насыщенные цвета, которые вдохновляют на творчество и создают ощущение реальности при просмотре.

Качество за пределами привычного стандарта

«Дисплеи для домашнего использования предназначены для выполнения множества задач: от коротания времени в социальных сетях и завершения дома офисной работы до редактирования и монтажа видеофайлов, потоковой передачи мультимедиа контента из различных источников и общения с друзьями и родственниками в любой точке мира, — так Артём Хоменко, менеджер компании MMD по продукции Philips в европейском регионе, комментирует выход нового монитора. – Новейший 27-дюймовый дисплей с плоским экраном из серии E-Line задает более высокую планку при оценке характеристик изображения и удобства подключения».

Монитор 276E8FJAB подойдет для пользователей, которые при выборе оценивают уровень производительности и элегантный дизайн, соответствующий домашнему интерьеру. Новинка может похвастаться отличной цветопередачей благодаря технологии Ultra Wide Color, а также поддержкой 114% цветовой гаммы NTSC (CIE1976) и 132% sRGB (CIE 1931) при стандартных показателях 72% для NTSC и 99% для SRGB. Ultra Wide Color расширяет спектр воспринимаемых глазом оттенков цвета, и, следовательно, делает монитор удобным для выполнения особых задач, связанных с точностью цветопередачи. Например, для онлайн-покупок (пользователи могут оценить точный цвет товара при заказе), а также для просмотра или редактирования фотографий и видеороликов. Дисплей имеет разрешение Quad HD (2560×1440 пикселей) для четких изображений. Высокопроизводительная широкоэкранная панель с высокой плотностью пикселей, а также широкий угол обзора 178 градусов для просмотра изображений практически с любого положения также являются несомненными преимуществами новой модели.

Технологии для улучшения качества изображения

Благодаря ряду функций для автоматической настройки изображений дисплей гарантирует пользователям еще более яркие впечатления от просмотра: технологии Philips SmartContrast и SmartImage Lite анализируют контент, воспроизводимый на экране, и автоматически в режиме реального времени настраивает контрастность, цвета, резкость и интенсивность подсветки. Технология Flicker-free сводит к минимуму вероятность возникновения проблемы усталости глаз благодаря новому решению, которое регулирует яркость и уменьшает мерцание. Устройство также обеспечивает превосходный звук при просмотре видео или выполнении видеовызова за счет двух встроенных стереодинамиков.

Утонченный и элегантный

Элегантный дизайн монитора отлично дополнит интерьер любого дома. Ультраузкие рамки по периметру и панель «от края-до-края» создают ощущение монолитности, увеличивают рабочую область и минимизируют влияние отвлекающих факторов.

Новый монитор Philips 276E8FJAB из серии E-Line появится в крупных магазинах электроники в мае 2017 года по рекомендованной производителем цене 838,9 белорусских рублей.

Технические характеристики Philips 276E8FJAB:

Тип ЖК панели: IPS
Технология подсветки: W-LED
Размер панели: 27 дюймов/68.6 см
Соотношение сторон: 16:9
Оптимальное разрешение: 2560×1440 @ 60Гц
Угол просмотра: 178°(Г)/178°(В), @ C/R > 10
Яркость: 350 кд/м²
Цвета: 16.7 млн
Цветовая гамма (стандартная): NTSC 114% (в соответствии с CIE 1976)
sRGB 132% (в соответствии с CIE 1931)
Технологии для улучшения качества изображения: SmartImage Lite
Удобство пользователя:
• Встроенные динамики: 3Wx2
• Замок Kensington
• Совместимость с системой Plug&Play DDC/CI, Mac OS X, sRGB, Windows 10/8.1/8/7
Подключения:
• Входной сигнал: VGA (аналоговый), DisplayPort 1.2, HDMI 1.4
• Синхронизация входного сигнала: раздельная синхронизация, синхронизация по зеленому
• Аудиовход/аудиовыход: ПК аудиовыход, аудиовыход для гарнитуры
Подставка: • Наклон: -5/20 градусов
Экологичность:
• EnergyStar 7.0, EPEAT Silver, RoHS, не содержит свинец и ртуть
• Упаковка пригодна для вторичной переработки: 100 %
Соответствие стандартам: CE Mark, FCC Class B,
TCO certified, WEEE, CECP, CU, EPA, RCM
Корпус:
• Цвет: черный и темно-серый
• Отделка: глянцевая