Смартфон Moto X Force поступил в продажу

04.09.2016 19:56

Moto X Force_08

Moto X Force — это органичный дизайн, высокая производительность, сверхпрочный AMOLED-экран, выполненный по фирменной технологии ShatterShield и технология быстрой зарядки TurboCharger

ДИЗАЙН И ЭРГОНОМИКА

Смартфон отличается уникальным привлекательным и узнаваемым дизайном. У Moto X Force металлическая рама сложной формы, которая придает корпусу эргономичность. Визитная карточка устройства — оформление корпуса из баллистического нейлона. Корпус изогнут, поэтому размер указывается как в самой тонкой части, так и посередине, где утолщение максимально. Размеры – 149.8х78х7.6-9.2 мм, вес – 169 грамм. Отлично ложится в руку. На задней панели есть углубление с логотипом компании.

В телефоне пять микрофонов, они составляют систему шумоподавления, которая является одной из лучших на рынке. Аппарат отлично отфильтровывает ваш голос даже в самых шумных условиях, на него стоит обратить внимание всем, кому приходится разговаривать на улице, при производственных шумах или в иных неблагоприятных условиях.

На верхнем торце можно видеть 3.5 мм разъем для наушников, а рядом – слот для SIM-карт и карты памяти. Разъем microUSB располагается на нижнем торце. На лицевой панели, помимо датчика освещенности, расположены ИК-датчики, которые ощущают, что вы подносите руку к экрану и активируют его.

ЭКРАН

Технические характеристики экрана — 5.4 дюйма, QHD 2560×1440 точек, 540 ppi, AMOLED. Помимо детализации у него немало других плюсов: высокий контраст, неизменно яркое изображение при просмотре под любым углом и глубокий черный цвет. Работать с X Force летом на улице комфортно – нет бликов, картинка прекрасно читается. Любителям сочных цветов и максимальной детализации экран новинка придется по вкусу.

В телефоне применяется технология ShatterShield, ее суть заключается в особой конструкции экрана и его компонентов. Дисплей похож на бутерброд: снизу алюминиевая подложка, на ней – гибкая OLED-панель с двойным сенсорным слоем, а сверху защитные панели. На ощупь вы не найдете никаких отличий от обычного защитного стекла. Но прочность экрана поразит вас на практике.

АККУМУЛЯТОР И АВТОНОМНОСТЬ

Характеристики встроенной Li-Ion батареи таковы: 3760 мАч, полное время заряда комплектным зарядным устройством – около 1.5 часов. В телефоне есть технология TurboCharger, с помощью которой батарею можно полностью зарядить примерно за полтора часа.

Телефон способен проработать до 48 часов в смешанном режиме, это значит при активном использовании он продержится двое суток. Время проигрывания видео — до 13-14 часов, а это впечатляющий показатель.

АППАРАТНАЯ ПЛАТФОРМА И ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ

Moto X Force «заряжен» по-полной и справляется со всеми задачами. В телефоне 3 ГБ оперативной памяти, встроенной памяти 32 ГБ, также есть поддержка карт памяти microSD до 2 ТБ. Устройство оснащено 8-ядерным процессором Snapdragon 810, 2 ГГц, графический ускоритель — Adreno 430. Безпроводные коммуникации представлены: BT 4.1, Wi-Fi 802.11a/b/g/n/ac, dual band, двухдиапазонный 2х2 (MIMO). В телефоне есть NFC, версия USB – 2.0.

Мощности устройство хватит на то, чтобы справится с десятком одновременно запущенных приложений, множеством вкладок в браузере, самыми прожорливыми играми из Android Market на максимальных настройках графики.

КАМЕРЫ: КАЧЕСТВО ФОТОГРАФИЙ И ВИДЕО

Фронтальная камера имеет разрешение 5 мегапикселей. А основная камера — 21 мегапиксель (f/2.0). В модуле камеры используются 192 фазовых датчика фокусировки, это упрощает и ускоряет работу автофокуса.

Ориентировочная стоимость Moto X Force – 1 569 белорусских рублей

Справка о компании Lenovo

Lenovo (HKSE: 992) (ADR: LNVGY) ― технологическая компания с капитализацией 39 млрд. долларов США, входящая в список крупнейших международных компаний Fortune Global 500, и лидер в разработке и производстве инновационных технологических решений для дома и бизнеса. Lenovo – это надежные, высококачественные, безопасные продукты и услуги, среди которых ПК (включая ставшие знаменитыми бренды Think и Yoga), рабочие станции, серверы, системы хранения данных, системы SmartTV, а также семейство мобильных продуктов, включая смартфоны, в том числе бренд Motorola, планшеты и приложения. Более подробную информацию можно найти на сайте компании www.lenovo.com/ru/ru.
Для получения новостей и другой актуальной информации от Lenovo следите за нами в https://www.facebook.com/lenovobelarus