Новые компьютеры Lenovo для домашнего пользования

01.02.2015 13:03

Компания Lenovo (HKSE: 992) (ADR: LNVGY), лидер на рынке ПК, представила на Международной выставке потребительской электроники CES-2015 новые модели инновационных ПК. Среди новых ПК на базе ОС Windows обновленная линейка моноблоков с моделью B50-30 3D Camera, первого настольного ПК Lenovo, оснащенного 3D-камерой RealSense, а также компактные моноблоки C20, C40 и C50, разработанные специально для домашнего использования.

3D-камера: взаимодействие с устройством на совершенно новом уровне

Lenovo B50-30 3D Camera – первый моноблок Lenovo, оснащенный 3D-камерой Intel® RealSense™, на базе обновленной ОС Windows 8.1, выводит интерактивное взаимодействие с устройством на совершенно новый уровень, благодаря 3D-камере. Камера оснащается датчиком цвета Full 1080p и датчиком глубины и обеспечивает возможность 3D-видения на устройстве, схожие со зрением человека. Она предлагает новые способы взаимодействия с устройством, возможности для связи, создания и передачи контента, игр и развлечений:

• видеочаты в виртуальном пространстве с удалением фона,
• возможность хранения информации, полученной датчиком глубины, для последующего редактирования полученного объемного изображения и печати его на 3D-принтере,
• взаимодействие с устройством благодаря распознаванию жестов, движений пальцев и даже выражения лица .

lenovo B50 3D Camera 3D (1)

На ПК предустановлены четыре приложения, задействующие камеру Intel® RealSense™: Out of Box Experience, Personify, Wave Warrior и BBB Goal. Они призваны показать, что видеочаты и компьютерные игры в 3D-формате, а также взаимодействие с объемными изображениями стали реальностью.

Моноблок B50-30 3D Camera получил безрамочный FHD дисплей (1920*1080) с диагональю 23,8 дюйма и графический процессор NVIDIA GeForce следующего поколения, обеспечивающие яркость и четкость изображений на экране, и аудиосистему, сертифицированную в соответствии со стандартами Dolby, и динамики JBL. Кроме того, устройство оснащено DVD-приводом с функцией записи. Lenovo B50 3D Camera – это высокая производительность, которую гарантируют обновленная ОС Windows 8.1 и процессор Intel Core i7 четвертого поколения (в максимальной комплектации), и широкие возможности подключения через WiFi-модуль и HDMI-порт. Моноблок поступит в продажу в корпусе черного (Ebony) или серебристого (Platinum) цвета. В комплектацию входит клавиатура и компьютерная мышь.

Моноблоки серии C – рациональный выбор, экономия места и бюджета

Моноблоки серии C – это идеальный выбор ПК для повседневного использования. Пользователям предлагаются на выбор модели с экраном трех размеров:19,5 дюймов (модель C20), 21,5 дюйм (модель C40) и 23 дюйма (модель C50). Доступные по цене настольные компьютеры серии С – это рациональный выбор пользователей, которые получают моноблок с безрамочным сенсорным (опционально) FHD дисплеем (1920×1080) под управлением обновленной Windows 8.1.

Lenovo C20_White

Lenovo C50_Black

Моноблок можно использовать в качестве домашнего развлекательного центра: он оснащен DVD-приводом с функцией записи, динамиками на передней панели, графическим процессором AMD R5 или NVIDIA GeForce следующего поколения (опционально) и WiFi-модулем. Устройства выполнены в корпусе белого (Glossy White) или черного (Jet Black) цвета. Моноблоки серии С – это мощные высокопроизводительные ПК, оснащенные процессором Intel® Core™ i5 четвертого поколения (в максимальной комплектации), с емким хранилищем и быстрой оперативной памятью.

Lenovo C40_Black

Цитата:

Том Шелл (Tom Shell), вице-президент подразделения Product Group компании Lenovo:

«Потребителям сегодня нужны устройства такие же уникальные, как и они сами. Мы значительно расширили наш ассортимент в самых различных товарных категориях и представили новые модели ноутбуков, настольных ПК и планшетов. Теперь, когда можно выбрать в соответствии с индивидуальными предпочтениями операционную систему, форм-фактор, режим работы устройства и основные технологии, реализованные в нем, потребитель может подобрать идеально подходящий ему компьютер».