Беспроводной набор Defender Harvard C-945 Nano: компактность и никаких проводов

16.10.2014 11:40

Defender Harvard C-945 Nano_1

Огромное количество проводов на рабочем столе способно вывести из равновесия кого угодно — особенно, если места не слишком много. Компания Defender позаботилась об удобстве пользователей и выпустила новый беспроводной набор Harvard C-945 Nano с прекрасными рабочими параметрами.

Что может быть хуже проводов на рабочем столе? Только много проводов на рабочем столе. Однако с выходом Harvard C-945 Nano можно забыть о них раз и навсегда. Беспроводной набор обладает не только классической брутальной “внешностью”, но и отличается рядом функциональных особенностей, позволяющих быстро справляться с ежедневными офисными задачами.

Благодаря функции энергосбережения Harvard C-945 Nano способен работать без замены батареи до 12 месяцев. Так что пользователи не останутся без верных помощников в самый неподходящий момент – индикатор окончания заряда подскажет, когда следует заменить питание. Радиус действия набора увеличен по сравнению с аналогичными товарами – целых 15 метров, поэтому набор прекрасно подходит как для домашнего использования, так и для проведения презентаций.

12 дополнительных функций клавиатуры можно активировать одним нажатием клавиши «Fn». Это обеспечивает быстрый доступ к таким популярным приложениям, как «почта», «Интернет», «избранное» и прочим. Комфортные углубленные клавиши дают четкую тактильную отдачу, и работают практически бесшумно.

Мышь симметричной формы — удобная как для правшей, так и для левшей — имеет три варианта скорости работы курсора: 800/1200/1600 dpi, причем дополнительных драйверов не требуется. Отсек для хранения приемника позволяет брать устройство с собой в командировки и путешествия.

Harvard C-945 Nano – универсальный набор, работать с которым одно удовольствие! Неважно, работаете вы в офисе, дома или в дороге – беспроводной комплект поможет вам легко включиться в работу и трудиться с комфортом долгое время.