Оставьте место под новогодней ёлкой для игровых мониторов AOC – серия G1

29.11.2018 13:26

Минск, 29 ноября 2018 г. – Компания AOC, специализирующаяся на производстве дисплеев, предлагает идею для подарка на Новый год для вас или ваших близких: совершенно новый игровой монитор! С началом предпраздничного сезона высокобюджетные компьютерные игры (AAA игры) заполнили полки виртуальных и реальных магазинов. Наступило идеальное время, чтобы приобрести новейшие игровые мониторы AOC и наслаждаться играми. Потратив деньги на монитор из недавно анонсированной серии G1, вы получите максимальное удовольствие: привлекательная изогнутая конструкция, частота обновления 144 Гц, время отклика 1 мс MPRT и три размера: 24″ (59,9 см), 27″ (68,6 см) и 31,5»(80 см).

2018-11-29_132410

Лучшие подарки на Новый годAOC C24G1 (слева) и AOC G2590PX/G2

Зима вызывает восторг геймеров: большое количество долгожданных и захватывающих релизов AAA игр, различные акции и выгодные предложения для апгрейда игровых устройств. Новогодние праздники также лучшее время для того, чтобы делать отличные подарки друзьям, увлекающимся играми.

Изогнутый игровой монитор от AOC с ультраузкими рамками и любимым геймерами набором возможностей, среди которых FreeSync, частота обновления 144 Гц, время отклика 1 мс MPRT, а также эргономичная подставка с возможностью регулировки высоты, станет одним из лучших компаньонов для длинных зимних игровых сессий.

Геймеры часто забывают, насколько велико значение игрового монитора для погружения, точности и получения удовольствия от игры. Поэтому AOC объясняет, почему монитор так важен и почему модели серии G1 – это отличный выбор:

  • частота обновления 144 Гц: мониторы C24G1, C27G1 и C32G1 показывают до 2,4 раз больше кадров в секунду по сравнению с обычными мониторами с частотой обновления 60 Гц, обеспечивая таким образом ощущение постоянной связи с игрой.
  • 1 мс MPRT или 4 мс GtG: помимо 4-х разных настроек для сокращения времени переключения пикселей, геймеры могут активировать функцию MBR (Motion Blur Reduction, или уменьшение размытости в движении), которая позволяет синхронизировать строб подсветку и частоту обновления для настройки оптимального баланса между яркостью и полностью отзывчивыми изображениями без размытия.
  • VA панель c высокой контрастностью: VA (вертикальное выравнивание) дисплей сочетает в себе лучшие возможности TN и IPS устройств, а именно короткое время отклика TN панели и точность цвета, широкие углы обзора IPS панели. Более того, VA монитор превосходит два других типа по коэффициенту контраста (статическая контрастность 3000:1).
  • Изогнутая панель (1500R для 24″, 1800R для 27″ и 31,5″): изгиб мониторов серии G1 позволяет пользователям ощущать, как монитор обволакивает их, а изображения выстраиваются вокруг. Кроме того, изогнутый дисплей обеспечивает лучшее качество просмотра по бокам дисплея.
  • FreeSync: технология позволяет монитору согласовывать его частоту обновления с кадровой частотой графического процессора (для поддерживаемых графических процессоров AMD). Следовательно, не возникают разрывы, а также подтормаживания и задержка ввода, увеличение которой вызвано активацией V-Sync с целью устранить разрывы.
  • Функции для гейминга: Серия G1 также предлагает огромное количество удобных функций для геймеров: Game Color от AOC для настройки уровней насыщенности, режим Game Mode для простого выбора пресетов для разных жанров игр, Dial Point для наложения перекрестия на экран, технологии Low Blue Light и Flicker-Free для еще большего удовольствия от игры и многое другое…Преданным фанатам киберспорта также стоит обратить внимание на самый новый специальный монитор AOC. Созданный в партнерстве AOC и команды G2 Esports монитор G2590PX/G2 не имеет рамки по трем сторонам TN панели с разрешением 1920×1080 и поддерживает FreeSync. Время отклика составляет 1 мс. На G2590PX/G2 красиво размещено изображение самурая — официального логотипа G2 Esports. Уникальный дизайн дисплея отлично дополнит внешний вид стола хардкорных геймеров.

Монитор G2590PX/G2 уже в продаже по рекомендованной производителем цене 897 BYN.

Мониторы серии G1 также в продаже по следующим ценам: C24G1 за 484 BYN, C27G1 за 605 BYN и C32G1 за 727 BYN.